Kangen Nge-Blog

Akhirnya gue nge-blog lagi ! Terakhir gue ngeblog tu tanggal 12 juli 2009 ngepost tentang acara ultah nya temen ku yang namanya Dewanda.. Entah napa dalam jenjang waktu itu gue sama sekali gak kepikiran buat nge-blog, walaupun kepikiran pun pasti bingung mau nge-blog tentang apa.. hehe..

Setelah sekian lama diri ku menghilang dari peredaran Blogging, banyak perubahan dalam kehidupan ku sekarang. Yang dulu masih slengekan dalam belajar , sekarang udah mulai rajin belajar walau pas liburan masih males juga. hehe.. Sekarang gue uda pensiun dari OSIS, digantikan ama adek-adek ku tercinta. Terus yang paling penting sekarang, gue lagi bingung mikirin masa depan gue mau kuliah dimana. Pengen nya nerusin ke Arsitektur ITB, tapi koq masuknya susah ya ? hehe. Selain tu biayanya juga mahal.. hiks, hiks.. Kalo gak bisa ke ITB, ya cadangan nya ke UGM, ngambil arsitektur juga. Kalo gak bisa ke UGM, ya akhirnya masuk ke Kedokteran UNDIP dech, nyenengin pengen nya ortu..

Berhubung sekarang ini gue uda pensiun dari OSIS dan mau menghadapi UN (Ujian Nasional) plus ujian masuk perguruan tinggi, kegiatan ku sekarang ini pasti udah bisa ditebak. Apalagi kalo bukan belajar, belajar dan belajar. huvd.. Emang sich ngecapekin, tapi ya mau gimana lagi. Ini satu-satunya cara biar gue bisa lulus UN dengan nilai membahagiakan ortu dan juga agar bisa meneruskan kuliah di Institut Teknologi Bandung ngambil fakultas Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengambilan Kebijakan. Doain ya biar gue bisa masuk sana ? Amin..

Satu hal lagi yang mau aku share-in ke semua, aku lagi jomblo dan pengen pacaran. But, ama siapa ? Walau naksir seseorang, mau ngedeketin cewek juga grogi. Dan hasil yang dicapai akhirnya ya masih jomblo terus. hehe.. Seingatku, gue udah jomblo selama 11 bulan 8 hari sejak putus ama pacar terakhir ku tanggal 17 Januari 2009. Lama juga ya jomblo selama 11 bulan tu ? hehe.. Ya semoga aja Allah bisa segera memberiku pacar lagi. Jadinya gue gak kesepian lagi. Amin!

Cerita tentang kegiatan ku yang sekarang udah, pengen punya pacar lagi juga udah. Duh, jadi bingung nih mau cerita apa lagi. hehe.. Daripada dipaksain, mending udahan dulu aja lah. Timbang nanti malah budreg ndiri. Dan semoga aja gue bisa sering-sering update blog ku lagi..

bye..
with peace..

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS